157 período de sesiones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos de la OEA

By | Abril 6, 2016

En el marco del 157 período de sesiones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos de la OEA, @REDLMAYC Red Latinoamericana y Caribeña por la Defensa de los Derechos de los niños, niñas y adolescentes asistirá a una audiencia durante el 157° periodo ordinario de sesiones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH) para tratar cuestiones referentes a los sistemas nacionales de promoción y protección de los niños, niñas y adolescentes en América Latina y el Caribe.

Les invitamos a seguir la transmisión en vivo de la Audiencia y a mantenerse al tanto de los avances respecto a este tema.

Jueves 7 de abril de 2016
Sistemas nacionales de protección de la niñez en América

  • 16:30 a 17:30 Washington DC
  • 19:30 a 20:30 Argentina
  • 18:30 a 19:30 Bolivia
  • 16:30 a 17:30 El Salvador
  • 17:30 a 18:30 México
  • 18:00 a 19:00 Venezuela

audiencia
Participan: Red Latinoamericana y Caribeña por la Defensa de los Derechos de los Niños, Niñas y Adolescentes – REDLAMYC / Plan International – Oficina para las Américas /
El Colectivo de Derechos de Infancia y Adolescencia de Argentina / Red para la Infancia y la Adolescencia de El Salvador / Save the Children International oficina de Perú.
(Audiencia convocada por la CIDH)

Te invitamos a tuitear utilizando los hashtag #CIDHAudiencias #SistemasLatAm

Agregar un comentario